29 ноября 2012 г., 05:48
Красный пунш с гибискусом
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
В стеклянном чайнике этот напиок выглядит восхитительно!
ингредиенты
Вода
—
1.5 л.
Гибискус
—
10 ч.л.
гвоздика
—
4 шт.
Корица
—
2 шт.
Орех мускатный
—
1 щепотка
Сахар
—
по вкусу
Ваниль
—
по вкусу
Яблоко
—
по вкусу
Апельсин
—
по вкусу
Лимон
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Налейте воду в кастрюльку, всыпьте гибискус, добавьте все специи и сахар. Варите 5-10 минут.
2. Затем процедите в большой чайник, выложите дольки фруктов по вкусу и подавайте.
3. Горячий каркаде повышает давление, а холодный – снижает.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.5 82 оценки