РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Июня, 13:54

Крапивно-щавелевый супчик

Предлагаю вашему вниманию легкий супчик! Как раз то, что нужно для жаркого, солнечного, летнего дня. Во-первых, он получается очень ярким, во-вторым, это целая кладезь витаминов, а в-третьих, все, кто однажды его попробовал, всегда просят добавки
Крапивно-щавелевый супчик
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 40 мин
Порции 10

Ингредиенты

Щавель 600 гр.
Молодая крапива 300 гр.
фасоль 150 гр.
Рис 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварить фасоль коло 40 минут.
  • 2. Наполняем кастрюлю водой (4 литра), после закипания солим, добавляем рис и фасоль, варим 10 минут.
  • 3. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками, варить еще 5 мин.
  • 4. Затем обжариваем на сковороде лук и морковь до золотистого цвета.
  • 5. Добавляем нарезанную крапиву (чтобы крапива не жглась, ее можно обдать кипятком) и щавель.
  • 6. Добавляем лук и морковь. Варим еще пару минут.
  • 7. При подаче на стол можно добавить вареное яйцо и сметану
Загрузка статьи...