РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
28 Октября, 08:00

Крамбл с яблоками

Сверху - хрустящая корочка с гранолой.
Крамбл с яблоками
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Яблоки 400 гр.
Сахар 50 гр.
Вода 1 ст.л.
Гранола 35 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 130?С. Также подготовьте противень: выложите на него пергамент или бумагу для запекания, смазанную маслом.
  • 2. Почистите 400 г яблок и нарежьте дольками. Выложите в сотейник, добавьте 50 г сахара и 1 ст. л. воды, готовьте на медленном огне 5 минут.
  • 3. Отдельно смешайте и разотрите руками в равных частях гранолу с мукой и сливочным маслом (примерно по 35 г).
  • 4. Яблоки выложите в форму, сверху – любые ягоды, а затем - крамбл. Запекайте 20 минут.
Загрузка статьи...