РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Крамбл с морепродуктами

ВКусное рыбное блюдо в молочном соусе.
Крамбл с морепродуктами
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Рыба ассорти (филе трески, лосось, сайда, пикша) 600 гр.
Хлеб чиабатта 150 гр.
Креветки королевские сырые 200 гр.
Масло оливковое 1.5 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Для соуса спассеруйте на разогретом масле нарезанный лук с лавровым листом. Посыпьте мукой, жарьте 30 секунд. Влейте вино, затем молоко, доведите все до кипения, готовьте 3 минуты. Удалите лавровый лист.
  • 2. Вареные яйца очистите, нарежьте на четвертинки. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.
  • 3. Добавьте в соус рыбу, креветки и гребешки, приправьте, готовьте 3 минуты, посыпьте укропом. Выложите рыбную массу в форму для запекания. Сверху распределите яйца.
  • 4. Чиабатту измельчите блендером в крупную крошку. Смешайте с тертым сыром, маслом, петрушкой.
  • 5. Посыпьте рыбную массу этой крошкой, поставьте в духовку под гриль, запекайте 5 минут.
Загрузка статьи...