РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Крабовый салат с авокадо

Изысканный салат с сельдереем и зеленью.
Крабовый салат с авокадо
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Крабы мясо (консервированное или свежемороженное и отварное) 300 гр.
сметана или майонез 100 мл.
Авокадо 1 шт.
Лимон ломтики для украшения По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Авокадо и корень сельдерея нарежьте соломкой. Огурец очистите и нарежьте кубиками. Листья петрушки нашинкуйте. Если крабы замороженные, отварите их 5 минут в кипящей подсоленной воде, освободите от пленок, нарвите на кусочки.
  • 2. Все ингредиенты смешайте, приправьте и заправьте сметаной или майонезом. Выложите в салатник, украсьте лимоном.
Загрузка статьи...