РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Котлеты "Пожарские"

Котлеты "Пожарские"
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Курица (филе) 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сливки (жирность 20%) 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Филе и сильно охлажденное сливочное масло нарежьте как можно мельче острым ножом, вмешайте сливки и специи. Вбейте яйцо и выбейте руками фарш до однородной массы.
  • 2. Уберите фарш в холодильник на 30 минут. Мокрыми руками сформируйте овальные плоские котлеты. Обваляйте их в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в крошках белого хлеба.
  • 3. Обжарьте с двух сторон на кипящем масле 8–10 минут до румяной корочки. Подавайте, полив маслом со сковороды. Совет: При панировке в сухари можно добавить мелко рубленную петрушку и укроп – для пикантности.
Загрузка статьи...