РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Котлеты куриные с яблоками

Котлеты куриные с яблоками
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица (фарш) 450 гр.
Молоко 0.25 ст.
Петрушка 0.25 ст.
Яблоко (варенье) 0.25 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелко нарежьте лук, слегка взбейте яйцо.
  • 2. Нагрейте духовку до 230 градусов. Замочите хлеб в молоке. Половину яблок натрите на терке. Оставшиеся нарежьте дольками.
  • 3. Куриный фарш перемешайте с луком, хлебом, зеленью, добавьте яйцо, тертое яблоко и специи, замесите фарш и сформируйте 4 котлеты. Выложите на противень на расстоянии 7 см друг от друга. Запекайте 20 минут.
  • 4. Дольки яблок сбрызните растит. маслом, посыпьте фенхелем, разложите на противне вокруг котлет. Поставьте в духовку и запекайте до мягкости яблок и готовности котлет.
  • 5. Смешайте варенье и горчицу и ложкой смажьте котлеты толстым слоем получившегося соуса. Запекайте еще 10-15 мин.
Загрузка статьи...