РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Котлеты из тунца

Более сытный гарнир – молодой отварной картофель.
Котлеты из тунца
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку 2 банки
Картофель (пюре) 800 гр.
Соус тартар 2 ст.л.
Горошек зеленый консервированный 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Выложите в чашу заранее приготовленное картофельное пюре комнатной температуры, смешайте с горошком, соусом тартар, добавьте 25 г панировочных сухарей, соль, перец по вкусу.
  • 3. Разомните тунца вилкой и перемешайте с пюре.
  • 4. Сформируйте из приготовленного фарша 8 круглых котлет и обваляйте в панировочных сухарях.
  • 5. Разогрейте на сковороде масло и быстро подрумяньте котлеты с двух сторон.
  • 6. Выложите на противень, выстеленный бумагой, и запекайте в духовке 10 минут.
  • 7. Подавайте горячими с зеленым салатом и соусом тартар. Более сытный гарнир – молодой отварной картофель.
Загрузка статьи...