РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Котлеты из судака с каперсами

Подавайте котлеты с горчичным соусом и зеленью.
Котлеты из судака с каперсами
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Рыба судак (филе) 500 гр.
Горчица неострая 2 ст.л.
Молоко 150 мл.
Сахар 0.5 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Хлеб замочите в молоке. Измельчите филе судака, очищенный лук и хлеб в блендере или пропустите через мясорубку.
  • 2. Приправьте солью и перцем. Добавьте каперсы и перемешайте руками.
  • 3. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон.
  • 4. Для соуса взбейте венчиком горчицу с сахаром, солью, перцем и уксусом. Постепенно, тонкой струйкой влейте растительное масло. Продолжайте взбивать. Добавьте мелко нарезанный укроп.
  • 5. Подавайте котлеты с горчичным соусом и зеленью.
Загрузка статьи...