РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Котлеты из перловки с необычным фруктовым гарниром

Очень вкусное блюдо
Котлеты из перловки с необычным фруктовым гарниром
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 20 мин
Порции 1

Ингредиенты

перловка отварная 1 ст.
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Панировочные сухари 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до готовности в небольшом количестве оливкового масла.
  • 2. В большой миске смешать перловку, жаренные овощи, панировочные сухари и крахмал. Всё хорошо перемешать, посолить. Добавить укропа в полученную смесь
  • 3. Фарш накрыть крышкой и убрать в холодильник на 40 минут. Разделить фарш на 8 частей, сформировать котлеты и обжарить с обеих сторон до готовности.
  • 4. Для гарнира можно сделать фруктовый салатик. Пусть это покажется и необычным, но сочетание достойное и очень вкусное. Возьмите в равных пропорциях папайя, манго и ананас. Если под рукой нет свежих фруктов, можно использовать консервированные.
Загрузка статьи...