РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Котлеты из картофельного пюре с ветчиной и луком

Вегетарианский вариант таких котлет - без ветчины.
Котлеты из картофельного пюре с ветчиной и луком
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Картофель (готовое пюре) 500 гр.
Ветчина 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Лук зеленый с луковицей 1 стебель
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Зеленый лук очистите, тонко нашинкуйте вместе с луковицей. Ветчину мелко нарежьте.
  • 2. В чаше соедините картофельное пюре, нарезанную ветчину, зеленый лук с луковицей и щепоткой перца, посолите, если нужно, перемешайте.
  • 3. Сформируйте из фарша круглые котлеты толщиной 1 см. Высыпьте на тарелку муку и обваляйте в ней котлеты, стряхивая излишки муки.
  • 4. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте котлеты порциями, по 5 минут, перевернув один раз, до образования золотистой корочки.
  • 5. Подавайте горячими со сметаной.
Загрузка статьи...