РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Котлетки из лосося

Подавайте со сладким соусом чили, с дольками лайма и зеленым салатом.
Котлетки из лосося
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Рыба семга (филе без кожи) 500 гр.
Соус сладкий чили По вкусу
Соус карри зеленый тайский или красный 1 шт.
Лайм дольки По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Половину лосося порубите в комбайне. Добавьте вторую половину рыбы, пасту карри, имбирь, цедру лайма, кинзу и приправы. Рубите, пока все ингредиенты как следует не перемешаются, но так, чтобы остались мелкие кусочки рыбы – на нужно доводить фарш до полной однородности. Можно также прокрутить рыбу через мясорубку.
  • 2. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, разогрейте в ней масло. Сформируйте из фарша 4 котлетки и обжарьте, 8–10 минут, не забыв перевернуть.
  • 3. Подавайте со сладким соусом чили, с дольками лайма и зеленым салатом.
Загрузка статьи...