РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Котлетки из индейки с овощами

Котлетки из индейки с овощами
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фарш из индейки 450 гр.
Хлеб белый ломтики 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешайте 450 г фарша, 2 ломтика замоченного в молоке белого хлеба, 1 мелко нарезанную луковицу, 1 яйцо и специи для фарша по вкусу. Сформируйте котлетки.
  • 2. Переложите котлетки на противень, смазанный растительным маслом, добавьте веточку розмарина и запеките в духовке 20 минут.
  • 3. Смешайте 1/2 стакана томатного соуса и 1 ст.л. бальзамического уксуса, смажьте котлетки, готовьте еще 5–7 мин. Подавайте с запеченными овощами.
Загрузка статьи...