РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Котлетки из чечевицы и гороха

Котлетки из гороха и чечевицы очень полезны и питательны. На вкус непросто определить, из чего они сделаны.
Котлетки из чечевицы и гороха
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Горошек зеленый 1 ст.
чечевица красная 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварить отдельно горох и чечевицу. Воду выпарить.
  • 2. Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порезать. Потушить овощи.
  • 3. Переложить горох, чечевицу, овощи в одну чашку и потолочь толкушкой или измельчить в блендере. Добавить соль и муку. Если масса получится жидковатой, то добавить ещё муки.
  • 4. Сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле.
  • 5. Подавать к столу лучше со сметанкой.
Загрузка статьи...