25 сентября 2014 г., 10:12
2
комментария
Котлета «Негритёнок»
Общее время 35 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 20 мин
Порции 1
Чтобы порадовать вашего ребёнка, можно украсить обыкновенную котлету с макаронами таким вот образом! Наверняка, это блюдо придётся по душе как малышам, так и детям постарше! Приятного аппетита!
ингредиенты
Фарш мясной
—
100 гр.
макароны
—
100 гр.
Огурчик свежий
—
1 шт.
Красный перец для украшения
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Из фарша сформировать и приготовить котлетку. Отварить макароны в подсоленной воде.
2. На тарелку выложить котлету, макароны и украсить в виде человечка. Вместо огурчика можно использовать помидоры, редиску.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Екатерина Найбауэр 26 Ноября 2014, 03:11
веселенько
Ирина Рашевская 12 Октября 2014, 11:10
Забавный негритёнок получился!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт