РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Корзинка с розами

Украсить это блюдо можно многими способами, включайте фантазию и творите чудеса для новогоднего стола! Гости обязательно оценят ваши старания!
Корзинка с розами
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 8

Ингредиенты

соленая красная рыба 200 гр.
творожный сливочный сыр 100 гр.
отваренное яицо 1 шт.
зелень: укроп, петрушка, лук зеленый 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Срезаем "крышечку" у булочек, чайной ложкой вынимаем мякиш - корзинка готова! Соленую рыбу - семга, форель - купленную в магазине или засоленную самостоятельно, режем на кубики со стороной около 1 см. Также поступаем с вареным яйцом и свежим огурцом. Мелко режем зелень. Смешиваем все ингредиенты, добавляя сливочный сыр и майонез/сметану. Начинка готова.
  • 2. Наполняем хлебные корзиночки начинкой и украшаем зеленью и "розочками" из тонких пластинок рыбы.
  • 3. Очень сытный, вкусный и полезный салатик, готовится быстро. Удобно взять с собой, если вы планируете провести праздник не дома, а на улице или на даче. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...