РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
23 Июля, 13:05

Корейский суп пуктяй

Корейский суп пуктяй
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 12

Ингредиенты

Свинина (ребрышки или грудинка) 300 гр.
Баклажан 1 шт.
Картофель 2 шт.
Цукини или кабачок 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перец чили, чеснок и корень имбиря мелко порежьте.
  • 2. Все овощи и мясо нарежьте крупными кубиками.
  • 3. Разогрейте в кастрюле с толстым дном или в казане растительное масло. Выложите мясо, обжарьте до золотистой корочки, добавьте лук.
  • 4. Как только лук станет золотистого цвета, добавьте тяй и яними, обжарьте. Влейте воду (суп должен быть средней густоты). Поварите 5 минут, затем добавьте картофель, снова проварите 3-4 минуты и выложите все остальные овощи (баклажан, цукини, чеснок, перец чили).
  • 5. Варите суп до готовности картофеля. В самом конце приготовления добавьте специи и перемешанное вилкой яйцо, влейте соевый соус.
  • 6. При подаче посыпать рубленой кинзой и кунжутом.
Загрузка статьи...