РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кордон Блю из курицы

Нежное филе с ветчиной и сыром.
Кордон Блю из курицы
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица (грудка) 500 гр.
Шпинат 180 гр.
Курица (бульон) 0.5 ст.
Ветчина 4 куска
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В антипригарной сковороде растопите маргарин или сливочное масло. Обжарьте половинки куриных грудок на среднем огне до золотистого цвета. Убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности.
  • 2. Прибавьте огонь, влейте куриный бульон, уксус, поперчите. Готовьте 1 минуту без крышки. Снимите с огня.
  • 3. На каждый кусочек грудки положите ломтик ветчины и сверху ломтик сыра. Накройте крышкой и оставьте на 3 минуты, пока сыр не расплавится.
  • 4. На блюде разложите зеленый шпинат, сверху - куриные грудки. Сбрызните винным уксусом, настоянным на травах.
Загрузка статьи...