РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

"Копченый" соус гуакомоле

Если вы собрались за город в выходные, то наверняка будете готовить что-то на мангале. Предлагаем вам необычный продукт для запекания – авокадо. Спелый плод, который немного подкоптится на углях, превращается в замечательный соус-дип.
"Копченый" соус гуакомоле
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Авокадо 2 шт.
Чипсы кукурузные 0 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Сок лайма 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смажьте половинки авокадо растительным маслом и жарьте на решетке гриля 2–4 минуты.
  • 2. Переложите авокадо на разделочную доску, слегка остудите удалите кожицу, мякоть разомните вилкой и переложите в миску. Добавьте сок лайма, чеснок, кинзу и нарезанный лук, посолите и перемешайте. Подавайте с чипсами или подсушенным хлебом.
Загрузка статьи...