РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
30 Января, 19:00

Копченый крем-суп с хамоном

Сытный и одновременно изысканный, этот суп станет настоящим спасением после осенних прогулок по городу.
Копченый крем-суп с хамоном
21 мин
Общее время 21 мин
Готовить 1 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Цветная капуста (соцветия) 200 гр.
Хамон 40 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чипсы из бекона 20 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сезонные меню – это то, за чем стоит отправляться в ресторан. Шефы стараются отдавать главные роли в новых блюдах сезонным продуктам, ищут свои краски осени и необычные вкусовые сочетания. 

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте чеснок и веточку тимьяна. Выложите в кастрюлю нарезанный бекон, затем – нарезанные овощи (репчатый лук, картофель, цветную капусту), обжаривайте в течение 5 минут. В конце тимьян и чеснок удалите.
  • 2. Влейте в кастрюлю бульон, варите 10–15 минут на медленном огне.
  • 3. Приправьте суп солью и перцем, добавьте сливки, доведите до кипения, затем снимите с огня и измельчите блендером до однородной кремообразной массы.
  • 4. Разложите по 4 тарелкам ломтики хамона, чипсы из бекона, половинки яиц, гренки и соцветия капусты, влейте кремсуп и подавайте.
Загрузка статьи...