28 августа 2015 г., 13:28
10
комментариев
Консервированные баклажаны
Общее время 3 часа
Готовить 3 часа
Подготовка 0 мин
Порции 1
Консервированные баклажаны
ингредиенты
Баклажаны
—
3 кг.
Лук
—
1 кг.
Морковь
—
1 кг.
Перец болгарский
—
1 кг.
томаты без кожицы
—
1 кг.
Чеснок
—
3 головки
Масло подсолнечное
—
1 л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Все овощи помыть, почистить, нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке
2. Все овощи по отдельности обжарить на сковороде на подсолнечном масле до готовности, солить по вкусу.
3. Все обжаренные овощи соединить и перемешать в большой емкости, добавить немного столового уксуса (5 столовых ложек), измельченный чеснок. Довести до кипения и прогревать около 10 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Рецепт заслуживает внимания!
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Как вы аппетитно все расписали))
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Я тоже также как и вы мажу на хлеб:) Очень вкусно!
Летиция 07 Сентября 2016, 02:09
Главное наверняка знать что в гостях будут баклажаны.А то ведь могут накормить,но совсем не баклажанами.
Блонди 06 Сентября 2016, 11:09
Я на хлеб мажу и с чаем уплетаю. Нужно срочно к кому-нибудь в гости напроситься. Так хочется баклажанов поесть.
Летиция 04 Сентября 2016, 02:09
А я к баклажанам довольно равнодушна.Сама такие заготовки не делаю,но когда угощают баклажанами и заготовками из них,то предпочитаю использовать как гарнир с чем то более существенным,чем чай.
Блонди 31 Августа 2016, 11:08
Консервы из баклажанов одни из самых любимых. Вы только представьте… Зимний вечер, кружечка чая и хлеб намазанный лечо из баклажанов… У меня уже слюнки потекли от такой картины. Видимо воображение работает отлично. :-) Да, и фотография, приложенная к статье, способствует этому. :-)))
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Смотря какой сорт.
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Я только из домашних баклажанов делаю, они не горчат
Летиция 04 Сентября 2016, 02:09
Есть сорта баклажанов,которые не горчат.Моя мама такие выращивает.А что касается покупных,то ради эксперимента можно попробовать сделать сначала так,если будет горечь,то тогда уже ее убирать и только потом делать заготовки.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт