РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Консервированные баклажаны в пряном маринаде

Консервированные баклажаны в пряном маринаде
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 20 мин
Порции 0

Ингредиенты

Баклажан 1 кг.
Уксус столовый (9%) 200 мл.
Масло оливковое extra virgin 0.5 л.
Орегано сушенный 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Для заливки: смешайте в миске масло, рубленый чеснок, орегано и нарезанный перчик чили без семян. Баклажаны нарежьте брусочками. В сотейнике вскипятите маринад и опустите в него баклажаны на 3 минуты.
  • 2.
    Переложите баклажаны из маринада в миску с заливкой, перемешайте и плотно уложите в стерилизованные баночки. Залейте маринадом доверху и закупорьте. Закуска готова к употреблению через 2 недели.
Загрузка статьи...