РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Колбаски с фасолевым салатом

Для любителей фасоли и кинзы.
Колбаски с фасолевым салатом
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Колбаски или сардельки 350 гр.
Фасоль белая консервированная 450 гр.
Фасоль стручковая зеленая 120 гр.
Перец консервированный печеный 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В чаше перемешайте консервированную фасоль, слив жидкость, печеный перец, нашинкованный лук, уксус, 1 ст. л. масла, по щепотке соли и перца, посыпьте кинзой.
  • 2. Оставшееся масло разогрейте на сковороде на среднем огне и обжарьте колбаски до подрумянивания, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
  • 3. Перемешайте колбаски с фасолевым салатом и подавайте. Совет: Если вы купили большую банку печеного перца и использовали не весь, приготовьте из остатков соус-дип. Порубите блендером 50 г жареного миндаля и 1 зубчик чеснока. Добавьте 30 г тертого пармезана, по 1 ст. л. оливкового масла и красного винного уксуса, печеный перец и измельчите все в однородное пюре. Подавайте с сырыми овощами.
Загрузка статьи...