РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Колбаски на гриле с перцем и в пивном соусе

Соус с пивом очень украшает это довольно простое блюдо-гриль.
Колбаски на гриле с перцем и в пивном соусе
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4

Ингредиенты

Колбаски из говядини или индейки готовые 6 шт.
Пиво светлое 0.5 ст.
Перец красный 2 шт.
Соус соевый 2 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В большой кастрюле смешайте все ингредиенты для соуса. Помешивая, доведите до кипения на средне-сильном огне. Убавьте огонь и подержите соус на слабом кипении еще 15 минут, часто помешивая, пока он не уварится до 1/3 стакана.
  • 2. Лук, перец и колбаски нарежьте кусочками 2,5 см, нанижите на шампуры. Обжарьте в течение 10–12 минут, периодически переворачивая, пока лук не станет мягким, а колбаски не подрумянятся.
  • 3. Смажьте шашлычки тертью подготовленного пивного соуса и подержите на решетке еще 5 минут, переворачивая, пока соус не карамелизуется. Переложите на тарелку.
Загрузка статьи...