РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Коктейль из креветок и авокадо

В высоких бокалах эта закуска смотрится очень эффектно.
Коктейль из креветок и авокадо
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

креветки королевские 600 гр.
Салат (лист) 200 гр.
Авокадо 3 шт.
паприка 1.5 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, добавьте сушеную паприку, перемешайте, потомите 30 секунд.
  • 2. Выложите в масло с паприкой размороженные и очищенные креветки, обжарьте 2-4 минуты, помешивая, чтобы креветки порозовели. Выложите их в контейнер, дайте остыть, затем охладите в холодильнике. Охлажденные креветки заправьте 4 ст. л. майонеза, перемешайте, приправьте по вкусу.
  • 3. Очистите авокадо от кожицы и косточек, нарежьте тонкими ломтиками. Выкладывайте коктейль слоями в 4 креманки: смесь салатных листьев – ломтики авокадо – креветки.
Загрузка статьи...