РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
30 Октября, 14:18

Кокосово-сырные пирожные

Эти пирожные в Португалии называют кейжадаш, для их выпечки лучше использовать натертую мякоть свежего кокоса, но можно добавить и готовую кокосовую стружку.
Кокосово-сырные пирожные
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Кокос (стружка) 50 гр.
Яйцо крупное 2 шт.
Сыр пармезан тертый 50 гр.
Сахар 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Взбейте миксером яйца с сахаром, 4 минуты. Добавьте кокосовую стружку и тертый пармезан. Аккуратно все перемешайте.
  • 2. В силиконовые формочки для маффинов вставьте бумажные формочки для кексов, наполните их сырно-кокосовой массой. Поставьте формочки на противень.
  • 3. Поместите противень с формочками в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета.
  • 4. Дайте остыть и подавайте к чаю или к кофе. Получатся воздушные пирожные с нежной кремовой серединкой и тонкой золотистой корочкой. Совет: Лучше использовать натертую мякоть свежего кокоса, но можно добавить и готовую кокосовую стружку.
Загрузка статьи...