РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
14 Июня, 16:58

Кокосово-малиновый чизкейк

Он обладает сказочным вкусом и легко режется на порционные кусочки.
Кокосово-малиновый чизкейк
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 25 мин
Порции 12

Ингредиенты

Сыр творожный 400 гр.
Сливки жирные 400 мл.
Молоко кокосовое 400 мл.
Масло сливочное 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Форму для выпечки размером около 20х30х5 см выстелите пергаментом. Высыпьте в миску раскрошенное печенье. Масло растопите с медом, перелейте в форму с печеньем, перемешайте, затем уложите плотным слоем на дно формы для выпечки и поставьте в холодильник.
  • 2. Желатин залейте 4 ст. л. кипятка, размешайте до полного растворения и отставьте. Творожный сыр взбейте миксером в большой миске до гладкости, добавьте сливки, кокосовое молоко, сахарную пудру и снова взбейте в густую массу – около 5 минут.
  • 3. Продолжая взбивать, влейте желатин и всыпьте половину малины (слегка разминая ягоды). Залейте сливочной начинкой основу из печенья, разровняйте. Оставшиеся ягоды разложите сверху, посыпьте кокосовой стружкой. Оставьте чизкейк на ночь в холодильнике.
  • 4. Перед подачей выньте чизкейк из формы, потянув за края кондитерского пергамента, переложите на доску и нарежьте порционными квадратиками.
Загрузка статьи...