РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Ноября, 00:00

Кофейно- апельсиновый ликер

Кофейно- апельсиновый ликер
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Водка 1 л.
Кофейные зёрна 44 шт.
Сахар 44 куска
Апельсин 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Острием ножа или спицей сделайте на коже апельсина аккуратные проколы и вставьте в них зерна кофе.
  • 2. Поместите апельсин с зернами в объемный сосуд с крышкой (банку), положите кусочки сахара, влейте водку, закройте и поставьте настаиваться на 44 дня. Через некоторое время перемешайте сахар, чтобы кусочки полностью растворились. И перемешайте еще несколько раз в период, когда ликер будет настаиваться.
  • 3. Спустя 44 дня удалите апельсин из банки (его можно выбросить), а ликер разлейте по маленьким (подарочным) бутылочкам и закупорьте.
Загрузка статьи...