РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
04 Июля, 11:06

Клюквенный пунш

Ароматный напиток для холодного дня.
Клюквенный пунш
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Клюква 2 ст.
Чай черный (заваренный) 1 ст.
Вино красное 300 мл.
гвоздика 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Доведите до кипения 1,5 л воды. Клюкву поместите в небольшую емкость (оставьте для украшения примерно 0,5 стакана ягод), залейте кипятком, разомните, процедите сок и влейте в кастрюлю. Добавьте вино, чай, доведите до кипения, затем добавьте специи и сахар. Накройте крышкой и дайте немного настояться.
  • 2. Подавайте напиток горячим в чашках или стаканах из толстого стекла, украсив ягодами клюквы.
Загрузка статьи...