РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
12 Сентября, 12:28

Клюквенно-вишневый пунш

Холодное "горячительное" для теплой компании.
Клюквенно-вишневый пунш
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Вода 2 ст.
Водка охлажденная (желательно клюквенная) 4 ст.
Лайм (сок) 2 ст.
Имбирный сироп 2 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Имбирь очистите и тонко нарежьте. Лайм нарежьте кружками.
  • 2. Приготовьте имбирный сироп. В большой кастрюле доведите до кипения воду с сахаром и имбирем. Убавьте огонь и дайте покипеть 3 минуты. Снимите с огня и дайте настояться 30 минут. Процедите через сито, поместите в холодильник.
  • 3. Приготовьте коктейльную смесь. Для этого смешайте сок лайма с имбирным сиропом.
  • 4. В большую чашу для пунша налейте водку, коктейльную смесь и вишневый сироп, перемешайте. Добавьте газированную воду, кружочки лайма, кубики льда и ягоды.
Загрузка статьи...