РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
03 Февраля, 00:00

Клюквенная наливка

Храните в холодильнике.
Клюквенная наливка
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час
Подготовка 30 мин
Порции 3

Ингредиенты

Водка 1.5 л.
Вода 1.5 л.
Клюква 1 кг.
Сахар 700 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Промытые ягоды засыпьте в кастрюлю, добавьте сахар, влейте воду, положите ягоды можжевельника.
  • 2. Доведите клюквенный сироп до кипения, снимите с огня. Остудите, процедите в отдельную емкость, ягоды протрите через сито.
  • 3. В получившейся сироп влейте водку. Остудите, разлейте по бутылкам. Храните в холодильнике.
Загрузка статьи...