РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Классический хумус

Подавайте хумус с хлебными палочками и подрумяненной питой.
Классический хумус
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Нут консервированный 400 гр.
Паприка или кайенский перец 1 щепотка
Масло оливковое 40 мл.
Хлебные палочки По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Слейте жидкость с нута, нут промойте. Отложите 1 ст. л., остальной измельчите в кухонном комбайне с другими ингредиентами для хумуса, щедро посолив и поперчив.
  • 2. Переложите в пиалу. Украсьте оставшимся нутом, посыпьте паприкой или кайенским перцем, сбрызните оливковым маслом.
  • 3. Подавайте хумус с хлебными палочками и подрумяненной питой.
Загрузка статьи...