РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Классический Цезарь

Классический рецепт любимого всеми салата Цезарь
Классический Цезарь
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 9

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт.
Помидоры черри 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Листья салата 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Листья салата промываем, высушиваем от влаги. Отвариваем яйца и трем сыр Пармезан.
  • 2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, слегка перчим и солим, обжариваем на оливковом масле.
  • 3. Желток смешиваем с горчицей до получения однородной массы. Добавляем лимонный сок и уксус. Вливаем оливковое масло и размешиваем до получения однородного состава. Добавляем соль и перец. Смешиваем с натертым сыром.
  • 4. Листья салата рвем на кусочки, поливаем их соусом и перемешиваем. Кусочки курицы выкладываем на листья салата. Помидоры Черри разрезаем пополам и выкладываем на салат. Добавляем сухарики и посыпаем тертым сыром.
Загрузка статьи...