РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
26 Февраля, 00:48

Классический брауни

Ищете идеальный рецепт классического брауни? Он перед вами!
Классический брауни
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 20 мин
Порции 0

Ингредиенты

Масло сливочное 175 гр.
Шоколад темный 70% какао 150 гр.
Яйца (среднего размера) 3 шт.
Сахарная пудра 300 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Как приготовить классический брауни? Шоколад раздробите и растопите вместе со сливочным маслом на водяной бане, перемешайте. Остудите в течение 20 минут.
  • 2. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и выстелите пергаментом форму для запекания со стороной 20 см, с бортиками.
  • 3. Смешайте яйца с коричневым сахаром, затем, помешивая, всыпьте муку. Соедините шоколадную и яичную смесь, добавьте щепотку соли и какао-порошок, перемешайте до однородности. Переложите тесто в форму для запекания.
  • 4. Выпекайте классический брауни в течение 25-30 минут. Остудите в форме, затем нарежьте квадратиками и присыпьте сахарной пудрой.
  • 5. Классический шоколадный брауни готов!
Загрузка статьи...