РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
17 Октября, 22:00

Классическая гранола

Хрустящая ароматная смесь заряжает энергией на целый день!
Классическая гранола
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Хлопья овсяные 2 ст.
Рисовые или ржаные хлопья 0.5 ст.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Орехи 0.3 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 130 С. Также подготовьте противень: выложите на него пергамент или бумагу для запекания, смазанную маслом.
  • 2. В большой миске соедините ингредиенты для гранолы: овсяные хлопья, орехи (например, миндаль и кешью), изюм, сахар, соль.
  • 3. На медленном огне разогрейте мед, подсолнечное масло, воду, приправьте корицей, добавьте в смесь с овсянкой и распределите по противню. Поставьте на полчаса в разогретую духовку.
  • 4. Выньте противень из духовки и добавьте изюм. Верните в духовку и запекайте до хрустящей золотистой корочки.
Загрузка статьи...