РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
30 Января, 12:04

Киви в йогуртовом желе

Рецептов десертов с киви совсем немного, попробуйте один из авторских, предложенных Александром Селезневым.
Киви в йогуртовом желе
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Киви 200 гр.
Сок виноградный 2 ст.
Желатин 50 гр.
Йогурт обезжиренный 120 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Киви очистить, нарезать дольками и поместить в бокалы. Последние, наклонив на 45 градусов, поместить в посуду со льдом. Желатин замочить в 1 стакане виноградного сока.
  • 2. Влить в сотейник оставшийся виноградный сок и довести его до кипения. Снять с огня и добавить набухший желатин, помешивать, чтобы он полностью растворился.
  • 3. Разлить половину объема виноградного сока по бокалам с киви и оставить остывать.
  • 4. Оставшийся сок охладить до полного остывания, смешать с йогуртом. Бокалы поставить ровно и заполнить их йогуртовой массой.
  • 5. Охладить и украсить по вкусу.
Загрузка статьи...