РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
15 Сентября, 17:30

Кислые щи с поторошками

Кислые щи с поторошками
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Утиные шея и потроха (или куриные потрошка) 0.5 кг.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Потрошка промойте, нарежьте. Овощи вымойте и очистите. Морковь натрите на крупной терке, картофель, помидоры и лук нарежьте кубиками.
  • 2. Потрошка поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте вариться. Когда вода закипит, снимите пену и варите на слабом огне 40–45 минут. В конце добавьте картофель.
  • 3. В большой сковороде разогрейте масло, обжарьте лук, помешивая, 10 минут. Добавьте морковь, помидоры и чеснок, перемешайте, готовьте еще 10 минут. Выложите в сковороду квашеную капусту, добавьте тмин и потомите смесь под крышкой на небольшом огне 15–20 минут.
  • 4. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист, доведите до кипения, приправьте по вкусу, всыпьте зелень и снимите с огня. Подавайте со сметаной.
Загрузка статьи...