РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
09 Января, 00:41

Киш с тыквой, мармеладом и острым сыром

Сочетание острого сыра и сладкого мармелада потрясающе! Идеальное угощение для тех, кто не ест мяса.
Киш с тыквой, мармеладом и острым сыром
2 часа 15 мин
Общее время 2 часа 15 мин
Готовить 1 час 50 мин
Подготовка 25 мин
Порции 6

Ингредиенты

Тыква мускатная (средняя) 1 шт.
Масло оливковое 1.5 ст.л.
Тесто готовое песочное 250 гр.
Сыр с плесенью 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте духовку до 220°С. Тыкву выложите на противень, сбрызните маслом, приправьте и запекайте до золотисто-коричневого цвета, 30 минут, перемешав один раз. Снизьте температуру до 190°С.
  • 2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщи- ной 3 мм и выстелите им разъемную форму (диаметр 24 см, глубина 3 см). Наколите тесто вилкой, поставьте в холодильник на 20 минут.
  • 3. Застелите форму с тестом пергаментом, засыпьте сухой фасолью и поставьте в разогретую духовку на 30 минут, затем фасоль удалите и запекайте еще 10 минут.
  • 4. В приготовленную основу выложите тыкву, раскрошенный сыр и кусочки мармелада. Взбейте венчиком яйца, сливки и сметану с 1/4 ч.л. соли и перца. Залейте смесью начинку.
  • 5. Выпекайте пирог 40 минут, пока заливка не загустеет.
Загрузка статьи...