РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кисель с ревенем

Узнайте, как приготовить кисель из ревеня.
Кисель с ревенем
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10

Ингредиенты

Ревень 5 стеблей
Клубника, свежая 300 гр.
Картофельный крахмал 3 ст.л.
Сахар По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кисель из ревеня: рецепт

Способ приготовления

  • 1. Вскипятите воду в 3-литровой кастрюле, добавьте сахар, нарезанные стебли ревеня и клубнику.
  • 2. Крахмал разведите в холодной воде, влейте в горячий компот и перемешайте.
  • 3. Остудите кисель из ревеня и перелейте в кувшин. По желанию добавьте в кисель нарезанные ягоды свежей клубники. Это не только очень вкусно - от киселя из ревеня масса пользы!
Загрузка статьи...