РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кесадилья с курицей

Для этого блюда вам понадобятся лепешки-тортильяс.
Кесадилья с курицей
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (грудка гриль) 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Тортильяс (лепешки) 4 шт.
Перчик халапеньо (по желанию) 0.5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Куриную грудку нарежьте кубиками, болгарский перец и лук – соломкой, обжарьте на растительном масле.
  • 2. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме сыра и соуса чили. Смажьте лепешки соусом. Половину каждой лепешки посыпьте тертым сыром, выложите на него начинку, затем снова сыр. Накройте второй половиной.
  • 3. Поджарьте лепешки на контактном гриле (или на сковороде-гриль) до румяной корочки. Разрежьте на 2–3 части и подавайте.
Загрузка статьи...