РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кесадильи в вафельнице

Кесадильи в вафельнице
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фасоль консервированная красная 1 банка
Листья шпината 1 пачка
Сыр острый натертый 1.5 ст.
Капуста белокачанная нашинкованная 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте вафельницу. Морковь натрите на терке. Авокадо нарежьте кубиками. Выдавите сок из лайма. Нашинкованную капусту смешайте в миске, посолите, добавьте сахар и помните руками, чтобы капуста дала сок. Добавьте авокадо, перемешайте. Заправьте салат 1 ст.л. соком лайма и 2 ст.л. оливкового масла.
  • 2. Из баночки с фасолью слейте жидкость. На 1 тортилью, отступая от края на 1 см, выложите четверть фасоли. Сверху выложите четверть листьев шпината и натертого сыра, накройте второй тортильей.
  • 3. Смажьте вафельницу растительным маслом и уложите на нее получившуюся кесадилью. Выпекайте 4-6 минут – пока не расплавится сыр. Точно так же испеките еще три кесадильи, следя, чтобы не остыли уже испеченные.
  • 4. Подавайте кесадильи с салатом из капусты и авокадо.
Загрузка статьи...