РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
17 Апреля, 06:00

Кексы с яблоками

Мы добавили в тесто тертые яблоки.
Кексы с яблоками
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Яблоки 2 шт.
Мука 160 гр.
Хлопья овсяные мелкие 200 гр.
Изюм 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке, удалив сердцевину. Изюм промойте теплой водой и смешайте с тертыми яблоками.
  • 2. Смешайте просеянную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар. В отдельной чашке взбейте яйца с маслом и молоком. Влейте в мучную смесь, добавьте яблоки с изюмом. Вымесите тесто и разложите по смазанным маслом формочкам для кексов, заполняя их наполовину.
  • 3. Выпекайте в разогретой до 170°С духовке 30 минут.
Загрузка статьи...