РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
04 Февраля, 23:59

Кексы с мягким шоколадом

Подавайте теплыми - шоколад внутри должен быть жидким.
Кексы с мягким шоколадом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 20 мин
Порции 8

Ингредиенты

Шоколад 120 гр.
Маргарин 6 ст.л.
Сахар 0.5 ст.
Мука 0.25 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смажьте маргарином 8 формочек, посыпьте сахарным песком (3 ст. ложки). На маленьком огне растопите маргарин с шоколадом, добавьте сливки. Снимите с огня, добавьте муку и ваниль, перемешайте.
  • 2. Миксером взбивайте яйца, желтки, 1/4 стакана сахара 10 мин. - до густой массы бледно-лимонного цвета. Резиновой лопаточкой переложите яичную смесь в шоколадную, перемешайте.
  • 3. Разлейте тесто по формочкам на 3/4 высоты. Выпекайте 9-10 мин., пока края кексов не затвердеют. Охладите, выньте из формочек и переверните на десертные тарелочки. Подавайте сразу.
Загрузка статьи...