Март 2018
Новый номер
В продаже
с 13 февраля!

Готовить супы-пюре или крем-супы просто: овощи, грибы, бобовые отваривают, а затем измельчают до нежной кремовой консистенции, добавляя бульон или сливки. Супы-пюре могут быть и горячими, и холодными, и диетическими, и более сытными. Всего полчаса - и чудесный суп готов!

Крем-суп или суп-пюре?

Эти два блюда по сути мало чем отличаются друг от друга - за исключением того, что в рецептуре крем-супа больший процент приходится на сливки или, реже, молоко. Иногда для загустения в крем-суп добавляют муку: ее слегка обжаривают на сливочном масле до золотистого цвета и аккуратно разводят жидкостью.

Ещё рецепты
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!