16 августа 2017 г., 19:00

Холодный борщ для жаркого дня

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
1 час
Подготовка
30 мин
Порции
6
Рецепт великолепного холодного борща от от бренд-шефа ресторанов "Марк и Лев" Михаила Лукашонка.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт