Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Крем-суп с кабачками и брокколи

Блонди
Блонди
Автор рецепта
Очень легкий в приготовлении суп-пюре, которые понравится всем членам семьи.
  • Количество
    порций
    7
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Крем-суп с кабачками и брокколи
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Свиной фарш300 грамм
  • Брокколи200 грамм
  • Кабачок1 штука
  • Картошка2 штуки
  • Зелень1 стебель
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Из ранее приготовленного фарша формируем тефтели и отвариваем их в кипящей воде на протяжении 25 минут. Солим по вкусу.

  2. В этот момент моем и чистим картошку, кабачок. Брокколи рекомендую замочить в воде минут на 20.

  3. Когда тефтели будут готовы, вынимаем их на тарелку, кидаем в полученный бульон овощи и варим на протяжении 7 минут.

  4. Далее все помещаем в чашу блендера и измельчаем до консистенции супа-пюре. Подаем суп с тефтелями.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.