Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Гороховый суп с копченостями

НаталИ Гвоздева
НаталИ Гвоздева
Автор рецепта
Подавайте наваристый гороховый суп с гренками.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    180
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~240
    Минут
Гороховый суп с копченостями
7
Распечатать
Ингредиенты
  • Ребрышки копченые свиные0,5 килограмма
  • Вода3 литра
  • Горох сушеный 0,5 килограмма
  • Морковь2 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Лавровый лист3 штуки
  • Картофель3 штуки
  • Перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, кладем промытый горох (целый или дробленый)

  2. После закипания добавляем рыбрышки и варим 2 часа, снимая пену.

  3. Добавляем луковицу (целиком), соль, морковь натертую тертую, лаврушку и перец

  4. Через полчаса добавляем картофель, нарезанный кубиками.

Комментарии 7
Блонди
Блонди11 07 2017 17:40:45

Гороховый суп с копченостями - это классика жанра. Лично я не могу устоять перед таким супом, потому что очень вкусно.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.