Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Вкуснейший вьетнамский суп Фо с курицей

Оказывается вкуснейший вьетнамский суп Фо, который мы раньше пробовали только в ресторана, совсем не трудно приготовить дома!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (бедрышки без кожи)2 штуки
  • Морковь1 штука
  • Корица (палочки)1 штука
  • Корень имбиря очищеный 30 грамм
  • Лук зеленый (стрелки)6 штук
  • Соус рыбный3 столовых ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Лайм2 штуки
  • Лапша рисовая 125 грамм
  • Проростки фасоли200 грамм
  • Кинза 1 пучок
  • Перец чили (очистить от семян)1 штука
Способ приготовления
  1. Курицу, морковь, анис, корицу и белую часть зеленого лука выложите в большую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Раздавите плоской стороной ножа имбирь и добавьте в кастрюлю.

  2. Готовьте бульон до готовности курицы, процедите, овощи и специи удалите, курицу разберите на волокна.

  3. Перелейте бульон обратно в кастрюлю, добавьте рыбный соус, сок 1 лайма, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.

  4. В отдельной миске залейте кипятком рисовую лапшу, оставьте на 4 минуты.

  5. Разложите лапшу по тарелкам, добавьте в каждую куриное мясо, нарезанный зеленый лук, острый перец,проростки и рубленую кинзу. Залейте горячим бульоном и подавайте с дольками лайма.

Оцените материал
Вкуснейший вьетнамский суп Фо с курицей 5151
1
Комментарии 5
Блонди
Блонди11 07 2017 17:56:22

Очень красиво суп подан в тарелочке. Настоящее искусство.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.