Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Суп-пюре с креветками и тыквой

Татьяна М.
Татьяна М.
Автор рецепта
Полезный, яркий и очень вкусный суп!
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Суп-пюре с креветками и тыквой
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Тыква350 грамм
  • Креветки отварные200 грамм
  • Рис1 столовая ложка
  • Чеснок1 зубчик
  • Паприка молотая1 чайная ложка
  • Перец душистый горошком3 штуки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Бульон рыбный800 миллилитров
  • Семечки тыквы для подачи20 грамм
  • Соль по вкусу1 грамм
Способ приготовления
  1. Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на растительном масле до подрумянивания.
    Рис залить бульоном, поставить на огонь, после закипания проварить до полуготовности. Добавить нарезанную маленькими кубиками тыкву, чеснок, перец, паприку и довести до готовности под крышкой. К супу выложить креветки, по вкусу посолить и пюрировать суп при помощи блендера однородного состояния.

  2. Разлить суп по тарелкам, украсить креветками, сбрызнуть маслом, посыпать тыквенными семечками и красным молотым перцем. Подавать горячим.

Комментарии 3
Блонди
Блонди11 07 2017 18:01:53

Интересный рецепт, который можно удивить гостей. Возьму его на заметку и буду готовить в будущем.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.