Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Суп-пюре с креветками и тыквой

Татьяна М.
Татьяна М.
Автор рецепта
Полезный, яркий и очень вкусный суп!
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Суп-пюре с креветками и тыквой
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Тыква350 грамм
  • Креветки отварные200 грамм
  • Рис1 столовая ложка
  • Чеснок1 зубчик
  • Паприка молотая1 чайная ложка
  • Перец душистый горошком3 штуки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Бульон рыбный800 миллилитров
  • Семечки тыквы для подачи20 грамм
  • Соль по вкусу1 грамм
Способ приготовления
  1. Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на растительном масле до подрумянивания.
    Рис залить бульоном, поставить на огонь, после закипания проварить до полуготовности. Добавить нарезанную маленькими кубиками тыкву, чеснок, перец, паприку и довести до готовности под крышкой. К супу выложить креветки, по вкусу посолить и пюрировать суп при помощи блендера однородного состояния.

  2. Разлить суп по тарелкам, украсить креветками, сбрызнуть маслом, посыпать тыквенными семечками и красным молотым перцем. Подавать горячим.

Оцените материал
Суп-пюре с креветками и тыквой0150
0
Новости партнеров
Комментарии 3
Блонди
Блонди11 07 2017 18:01:53

Интересный рецепт, который можно удивить гостей. Возьму его на заметку и буду готовить в будущем.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!