17 апреля 2016 г., 21:06
Суп из чечевицы и тыквы
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Современноя жизнь дает нам много возможностей по приготовлению различный блюд. Сейчас можно достать продукты на любой вкус. Можно приготовить экзотические блюда или блюда из продуктов, которые немного ушли на задний план. Предлагаю Вам рецепт супа из таких полезных овощей как чечевица и тыква, которые прекрасно подходят для поста.
ингредиенты
Чечевица
—
300 гр.
Тыква, предпочтительнее сорт баттернат
—
500 гр.
Морковка
—
3 шт.
Луковаца
—
2 шт.
Вода
—
2 л.
Соль
—
по вкусу
Петрушка
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Замочить чечевицу на 12 часов в воде.
2. Затем очистить и порезать тыкву.
3. Подготовить морковку и лук, очистив их от кожуры и помыть.
4. Положить все овощи в скороварку, посолить и, когда клапан скороварки начнет свистеть, варить 15 минут.
5. Измельчить содержимое кастрюли при помощи погружного блендера.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 27 Июля 2016, 04:07
Никогда бы не подумала что можно смешивать тыкву и чечевицу. Интересно суп вкусный?
Леди Совушка 24 Июня 2016, 03:06
Кира, ну зачем вы так с другими участниками?
Ольга Жукова 06 Мая 2016, 10:05
Суп обладает нежным вкусом и приятным ароматом! Он сразу стал моим любимым, как только у меня родился этот рецепт. Может Вы не любите чечевицу или тыкву? Попробуйте его приготовить, а потом поделитесь своими впечатлениями.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса барбекю
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.
Полный рецепт
4.6 48 оценок